Aventure gastronomique de la Fondation Fergusson
La Fondation Fergusson est ravie d’annoncer le retour de l’Aventure gastronomique et vinicole ! Nous espérons que vous ferez partie de la fête.
Joignez-vous à nous pour une soirée inoubliable de mets et de vins délectables à l’occasion du 11e événement biennal de collecte de fonds de la Fondation Fergusson, l’Aventure gastronomique et vinicole !
Le vendredi 8 novembre 2024, à l’hôtel Delta de Fredericton, faites un tour du monde alors que la Société des alcools du Nouveau-Brunswick présentera des vins de qualité supérieure provenant de partout dans le monde. Ces vins soigneusement sélectionnés seront accompagnés d’un délicieux menu de cinq plats, préparé par la chef Mindy Trail et l’équipe culinaire du Delta Fredericton.
Vivez une soirée unique au Nouveau-Brunswick en savourant chaque bouchée et en vous renseignant sur les mets et les vins auprès de notre équipe d’experts qui vous guidera à travers chaque plat. Tout au long de la soirée, les invités auront également l’occasion de participer à une vente aux enchères passionnante d’expériences néo-brunswickoises, notamment dans les domaines de la gastronomie, des sports et plus encore.
Tous les fonds recueillis serviront à financer les nombreuses initiatives de la Fondation Fergusson.